2024年硕士研究生成绩复查通知
2024-02-27 14904

根据教育部和北京教育考试院的相关规定,考生如果对公布的个人考试成绩有异议,可向我校研究生招生办公室提出书面成绩复查申请。我校仅接受电子邮件方式提出的复查申请,不受理现场复查。成绩属考生隐私,不接受非考生本人复查申请。成绩复查,主要针对是否存在漏判、成绩累计错误、登分错误等情况进行复核,评分标准、评分细则的宽严问题不在复查范围之内。考生不能查阅答卷原件。

一、考生成绩复查时间:2024年2月28日-2月29日9:00-16:00。

非上述时间提交的复查邮件将不予受理。

二、申请方式:考生需下载成绩复查申请表模板(见附件),其中英语务必注明英语一或英语二,数学务必注明数学一、二、三,并将本人准考证扫描粘贴至指定方框内。如需查询多门成绩皆填写至此表中,科目与成绩依次对应。

三、电子邮箱yzb@cumtb.edu.cn

电子邮件标题标注:复查科目名称+姓名+考生编号

附件名称命名规则:复查科目名称+姓名+考生编号

考生提交成绩复查申请后,我校将在2024年3月3日前以邮件告知考生本人复查结果,请保证所填电子邮箱准确。

附件:2024成绩复查申请表.doc