博士研究生录取通知书发放的通知
2024-06-26 509

博士研究生录取通知书将于626日后以邮政EMS寄出,EMS单号可查询。


一、领取注意事项:

1、本校应届生、本博贯通学生、硕博连读学生可到录取学院领取录取通知书。

2、校外自取录取通知书的考生,可按以下时间持本人有效身份证件领取。

时间:2024627-28日上午830-1130,下午200-500

地点:3号办公楼322室(研究生招生办公室)

3、全日制定向考生需提交相应培养协议(与通知书一并邮寄),入学报到后交至学院。

4、档案未到的往届生及答辩决议未提交的应届生录取通知书将延迟发放。


二、研究生录取通知书喜报分享活动

活动规则:

1. 扫描活动二维码,输入您的姓名和考生编号,验证通过后分享朋友圈,邀请亲朋好友在喜报中送祝福

2. 2024815日前,总祝福数前10名且祝福超过500条的,即可赢得学校为您精心准备学校文创礼盒一套;总祝福数第11-60名且祝福超过88条的,即可赢得学校为您精心准备学校文创礼品一份。

3. 兑奖学生仅限于被学校正式录取的2024级研究生新生;

4. 本活动最终解释权归中国矿业大学(北京)研究生院。


附件1、EMS单号查询