硕士研究生录取通知书发放的通知
2024-06-17 2206

硕士研究生录取通知书将于618日后以邮政EMS寄出,EMS单号待邮政部门返回后可查询。

 

一、领取注意事项:

1、 本校应届生(含二学位考生)可到录取学院领取录取通知书。

2、 校外自取录取通知书的考生,可按以下时间持本人有效身份证件领取。

时间:2024619-21日上午830-1130,下午200-500

地点:3号办公楼322室(研究生招生办公室)

3MPA广东教学点的考生,录取通知书将集中寄到广东教学点。

4、非全日制定向考生需提交培养协议(一式两份),入学报到后交至学院,在复试阶段已交至学院的无需重复提交。

5、博士研究生录取通知书待录取数据上报,上级批复后发放,预计在7月初发放。

 

二、研究生录取通知书喜报分享活动

活动规则:

1. 扫描活动二维码,输入您的姓名和考生编号,验证通过后分享朋友圈,邀请亲朋好友在喜报中送“祝福”;

2. 2024815日前,总祝福数前10名且祝福超过500条的,即可赢得学校为您精心准备学校文创礼盒一套;总祝福数第11-60名且祝福超过88条的,即可赢得学校为您精心准备学校文创礼品一份。

3. 兑奖学生仅限于被学校正式录取的2024级研究生新生;

4. 本活动最终解释权归中国矿业大学(北京)研究生院。

 

 

活动二维码

附件1非全日制定向培养协议

附件2EMS单号查询

附件3各学院领取地址汇总(本校应届生及二学位)