2024年硕士研究生拟录取结果公示
2024-04-18 9085

一、本次公示为拟录取结果(详见附件1,待上级主管部门对拟录取数据审核无误后,以发放录取通知书为准。

凡以虚假信息报考或不符合录取要求的考生,一经发现立即取消拟录取资格。应届本科毕业生及自学考试和网络教育届时可毕业本科生考生,入学时(91前)未取得国家承认的本科毕业证书者,录取资格无效。

二、根据教育部非全日制研究生录取的有关要求及我校招生章程及复试工作方案的有关规定,非全日制考生的录取类别为定向就业,部分原报考非定向的调剂考生需补充定向就业单位名称和定向单位所在地码(详见附件2),请各位考生于425前扫码填写,录取信息上报后,将不能修改,务必准确填写。

、录取通知书预计于6中下旬寄发,录取通知书的邮寄地址以研招网报考时所留通讯地址为准,如有修改通讯地址、联系电话的考生,我校将在发布相关通知,请关注我校研究生院网站通知。

、公示时间为10个工作日,若公示信息有误或对公示名单异议,请430日前反映有关问题,工作日办公时间致电010-62331208非工作时间可发送邮件至yzb@cumtb.edu.cn,考生录取有关信息上报后,将不能修改。




附件2:行政区划代码查询