2023研究生录取通知书邮寄及自取的通知
2023-06-12 16231

硕士研究生录取通知书将于6月12日后以邮政EMS寄出,EMS单号待邮政部门返回后可查询。


注意事项:

1、本校应届生及要求自取录取通知书的考生,可按以下时间持本人有效身份证件领取。

时间:2023年6月13日、14日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

地点:3号办公楼322室(研究生招生办公室)

2、MPA广东教学点的考生,录取通知书将集中寄到广东教学点。

3、非全日制定向考生需提交培养协议(一式三份),入学报到后交至学院,在复试阶段已交至学院的无需重复提交。

4、博士研究生录取通知书待录取数据上报,上级批复后发放,预计在6月底发放。

5、2023拟录取博士研究生通知书邮寄地址修改功能已开通,如需修改邮寄地址,请于2023616日前,登录博士报名系统http://bbk.cumtb.edu.cn/,修改本人通讯地址;如需自取,请将通讯地址修改为“北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)”。



附件1、非全日制定向培养协议

附件2、EMS单号查询(邮政部门返回后可查询)

2023级新生手机选号说明

yjdh.xlsx