2023年研究生录取通知书发放说明
2023-05-29 19219


我校2023年硕士研究生录取通知书预计将在6月中旬寄出,博士研究生录取通知书将6月底寄出

1本校应届生考取硕士、博士研究生者默认为自取录取通知书,不安排邮寄自取时间另见网上通知。

2、录取通知书邮寄地址为研究生网上报名时所填写的通讯地址考虑到部分录取考生邮寄地址会有变动特规定如下:


硕士研究生

凡欲变更邮寄地址的硕士研究生录取考生须于63前登录网址http://yjsglxt.cumtb.edu.cn/Open/Recruittkss/SigninLq.aspx进行修改,

(1)登录系统,输入考生编号,身份证号,验证码,点击登录。注意输入的信息中间不可有空格。


(2)点击登录,系统自动跳转“请完成并仔细核对下列信息”。注意完善移动电话、通讯地址、邮政编码,选择通知书领取方式并进行提交。



博士研究生:

博士研究生可登录博士报名系统http://bbk.cumtb.edu.cn/,修改本人通讯地址;如需自取,请将通讯地址修改为“北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)”,修改通讯地址功能预计6月中旬开通。